Offre emploi - Cuisine


Domaine d’activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Département : 31 - Haute-Garonne
Rythme d’alternance : MENSUEL
Métier : CUISINE
Formation : Date de début : 01/09/2021
Durée : 24 MOIS
Certification visée : Niveau III (BTS, DUT, DEUG…) -CEC Niveau 5
Localisation : TOULOUSE
Place(s) : 4

L’Entreprise :

Restaurant contemporain qui sert des classiques revisités et des tapas à l'ardoise.

Missions / profil :

Il est chargé de réaliser les plats correspondant à sa discipline culinaire, de dresser les assiettes et de les envoyer au service en salle. En plus des techniques et tâches précises afférentes à sa spécialité, il gère les approvisionnements et les stocks de son secteur. Il veille particulièrement à la qualité des produits qu'il utilise. Une équipe composée de commis et d'apprentis peut être placée sous sa responsabilité.
Je postule