Intitulé | Référence | Date | Lieu de la formation | Contact | Domaines | Organisme | |||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
FORMATION | CAP Cuisine (Région) | HTD5001 | Du 13/11/2024 au 07/06/2025 | * Saint-Girons - Lycée François Camel | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | Titre professionnel Cuisinier - Cuisinière (région) | HTT5002 | Du 04/11/2024 au 06/06/2025 | * Saint-Girons - Lycée François Camel | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | CAP Cuisine | HTD5001 | Du 02/10/2024 au 17/05/2025 | * Saint-Girons - Lycée François Camel | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | CAP Cuisine (MCF) | HTD5001 | Du 02/10/2024 au 17/05/2025 | * Saint-Girons - Lycée François Camel | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | CAP Boucher(ère) (région) | HTD5006 | Du 11/09/2024 au 30/06/2025 | * Saint-Gaudens - Agence Saint-Gaudens | Virginie Magendie 05.62.00.95.79 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | CAP Boulanger(ère) (région) | HTD5007 | Du 11/09/2024 au 30/06/2025 | * Saint-Gaudens - Agence Saint-Gaudens | Virginie Magendie 05.62.00.95.79 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | CAP Cuisine (MCF) | HTD5001 | Du 11/09/2024 au 30/06/2025 | * Saint-Gaudens - Agence Saint-Gaudens | Daffos Mathilde 0638728988 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC03 - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - TP cuisinier.ère (CPF) | BU52049 | Du 22/04/2024 au 11/05/2025 | * Toulouse - Lycée de l’Hôtellerie et du Tourisme | Cabrera Aurélie 0534501030 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | Titre professionnel guide accompagnateur.trice touristique | HTT4002 | Entrée/Sortie Permanente | * Pamiers- Lycée Pyrène, site Irénée Cros | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | Titre professionnel Cuisinier - Cuisinière (CPF) | HTT5002 | Du 20/11/2023 au 07/06/2024 + Autres dates de session | * Saint-Girons - Lycée François Camel | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC01 - Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes - TP cuisinier.ère (CPF) | BU52047 | Du 20/11/2023 au 07/06/2024 + Autres dates de session | * Saint-Girons - Lycée François Camel | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC02 - Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud - TP cuisinier.ère (CPF) | BU52048 | Du 20/11/2023 au 07/06/2024 + Autres dates de session | * Saint-Girons - Lycée François Camel | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
BLOC DE COMPETENCES | BC03 - Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant - TP cuisinier.ère (CPF) | BU52049 | Du 20/11/2023 au 07/06/2024 + Autres dates de session | * Saint-Girons - Lycée François Camel | Samson Benjamin 0608306908 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | HTD5004 | Du 18/09/2023 au 20/04/2024 | * Toulouse - Lycée de l’Hôtellerie et du Tourisme | Cabrera Aurélie 0534501030 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre | ||
FORMATION | CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant | HTD5004 | Du 18/09/2023 au 20/04/2024 | * Toulouse - Lycée de l’Hôtellerie et du Tourisme | Cabrera Aurélie 0534501030 | * Hôtellerie - Restauration - Tourisme | GRETA-CFA Midi-Pyrénées Centre |