Offre emploi - Chef.fe de partie


Domaine d’activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Département : 31 - Haute-Garonne
Rythme d’alternance : MENSUEL
Métier : Chef.fe de Partie
Formation : Date de début : 01/09/2022
Durée : 24 MOIS
Certification visée : Niveau III (BTS, DUT, DEUG…) -CEC Niveau 5
Localisation : TOULOUSE
Place(s) : 4

L’Entreprise :

Restaurant contemporain qui sert des classiques revisités et des tapas à l'ardoise.

Missions / profil :

Sous la responsabilité de son/sa tuteur.trice , L’apprenti.e, futur.e Manager opérationnel, coordonne l'activité du personnel de la cuisine, organise et contrôle le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle doit garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu Sous la responsabilité de son/sa tuteur.trice, l’apprenti.e supervise et coordonne l’ensemble des activités liées à la cuisine de l’établissement dans lequel il/elle travaille. En restauration collective comme dans la restauration traditionnelle, il/elle gère l’approvisionnement des produits et encadre son équipe. Garant(e) de la qualité de ses plats, il/ Élabore une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires. Le/la futur.e chef.fe saura en fin de formation, accompagner l’activité commerciale et le développement de l’établissement.
Je postule