Offre emploi - Apprenti boulanger


Domaine d’activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Département : 31 - Haute-Garonne
Rythme d’alternance : hebdomadaire
Métier : Apprenti boulanger
Formation : Date de début : 01/09/2022
Durée : 12 mois
Certification visée : Niveau V (BEP, CAP, ..) - CEC Niveau 3
Localisation : SAINT JEAN
Place(s) : 2

L’Entreprise :

Boulangerie-Pâtisserie avec laboratoire où tous les produits sont faits sur place.

Missions / profil :

Choisir et doser les ingrédients pour la confection de pains et viennoiseries (farine, levure, eau…), les mélanger et les pétrir, Diviser la masse de pâte en pâtons, les façonner (baguette, boule…) et surveiller la fermentation, Confectionner les viennoiseries (découper, garnir…), Enfourner les pains et viennoiseries, suivre la cuisson, Défourner puis décorer, une fois les produits refroidis, Disposer les produits en vitrine, Accueillir la clientèle, la fidéliser, Gérer les stocks, passer les commandes, négocier avec les fournisseurs,
Je postule