Offre emploi - Chef.fe de partie


Domaine d’activité : Hôtellerie - Restauration - Tourisme
Type de contrat : Contrat d'apprentissage
Département : 31 - Haute-Garonne
Rythme d’alternance : mensuel
Métier : Chef.fe de Partie
Formation : Date de début : 01/09/2022
Durée : 24 mois
Certification visée : Niveau III (BTS, DUT, DEUG…) -CEC Niveau 5
Localisation : CASTANET TOLOSAN
Place(s) : 1

L’Entreprise :

n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Au menu plus d'information, de qualité, de proximité, de choix, de flexibilité, de durabilité… Convaincus que la satisfaction de nos convives est le fruit de l'engagement de nos collaborateurs à toujours faire mieux, nous aurons à coeur de vous porter une attention particulière et d'être à l'écoute de vos ambitions, à chaque étape de votre carrière. Comme nos 24 500 collaborateurs, venez exprimer votre passion du service et du « faire plaisir » dans une entreprise qui vous donne tous les moyens d'évoluer et de réussir !

Missions / profil :

Sous la responsabilité de son/sa tuteur.trice , L’apprenti.e, futur.e Manager opérationnel, coordonne l'activité du personnel de la cuisine, organise et contrôle le travail des équipes tout en étant en capacité d'intervenir à chaque étape du service. Il/elle doit garantir la satisfaction du client et la qualité du service rendu Sous la responsabilité de son/sa tuteur.trice, l’apprenti.e supervise et coordonne l’ensemble des activités liées à la cuisine de l’établissement dans lequel il/elle travaille. En restauration collective comme dans la restauration traditionnelle, il/elle gère l’approvisionnement des produits et encadre son équipe. Garant(e) de la qualité de ses plats, il/ Élabore une cuisine créative tenant compte de l’évolution des goûts, des tendances, des nouvelles technologies culinaires. Le/la futur.e chef.fe saura en fin de formation, accompagner l’activité commerciale et le développement de l’établissement.
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